FiberGlass - стеклопластиковая арматура на любой вкус

Завод FiberGlass - один из лучших производителей композитной арматуры на Украине. Производство расположено в Харькове и имеет более чем 10-летнюю историю. Компания производит широкий ассортимент продукции. Эта композитная арматура бывает различных видов: из стекла, базальта, песка и стеклобазальта, в виде сетки и трубы из стеклоплатика. Более подробно с каталогом продукции можно ознакомиться на официальном сайте компании https://fiberglass.com.ua/.

Первая производственная линия композитной арматуры в стране

FiberGlass первой в стране запустила производственную линию по выпуску композитной арматуры. Этот материал ещё 10 лет назад был совершенно новым и незнакомым, а сейчас он завоевал своё место среди лучших материалов для строительства. Современные технологии и уникальное производство позволяют компании постоянно поддерживать высокую планку качества продукции. А вся продукция сертифицирована и соответствует ГОСТ. Представлена композитная сетка в Киеве, Львове, Одессе, Мариуполе, Житомире и в других городах Украины.

Благодаря применению современных компонентов - стекловолокна, базальта и термопластических полимерных смол на эпоксидной основе - FiberGlass создала материал, который значительно отличается от металла. В первую очередь, по стоимости - она значительно ниже, чем у стальных сеток, при этом арматура не нуждается в сварке. Также она прочнее металла, практически не проводит тепло, но имеет улучшенное сцепление с бетоном и почти такой же коэффициент расширения. Благодаря этому срок эксплуатации изделий на полимерной арматуре довольно высок и может достичь 100 лет.

Где применяется композитная арматура

Применя продукцию FiberGlass можно при строительстве дома - в фундаменте, полах, стенах и фасадах, а также при создании теплиц или автомобильных дорог. При возникновении сомнений по необходимости применения в конкретном проекте можно бесплатно проконсультироваться у специалистов компании. Они ответят на все интересующие вопросы, а также помогут провести необходимые исследования, провести конструкторские расчёты и подобрать тип и размер арматуры.

Одно из главных правил компании - индивидуальный подход к каждому клиенту. Среди тех, кто пользуется продукцией FiberGlass - как физические лица, в том числе фермеры, так и строительные компании или торговые сети. Чтобы помочь каждому, компания регулярно обновляет склад готовой продукции. Заказать материалы можно через сайт fiberglass.com.ua, а забрать - в одном из наиболее удобных логистических пунктов.

Другие статьи: